Вопросы по поводу цветных линз

Контактные линзы "Валентинка"

1274.00руб. (2 линзы)

Будьте королевой сердец с контактными линзами "Валентинка". С этими линзами Вы сможете сказать многое, просто взглянув в глаза своему возлюбленному...


Голубые линзы "Fusion"

1217.00руб. (2 линзы)

Голубые линзы "Fusion" очень красивые и универсальные. Они дают вам естественный, потрясающий цвет глаз который идеально позходит на любой случай жизни.


Леопардовые контактные линзы

1274.00руб. (2 линзы)

Цветные контактные линзы серии "Glamour". Очень гламурные, яркие, леопардовые линзы.




Из чего сделаны цветные линзы?
Материал, из которого изготавливаются цветные линзы, такой же, как у обыкновенных контактных линз. Тонкие и мягкие линзы, изготовлены из гидрогелия, очень удобны в использовании, а придающий им цвет слой, который расположен посерединке линзы, вовсе не задевает роговицу глаза, что и делает линзы абсолютно безопасными для здоровья.

Вредят ли цветные линзы здоровью?
Все разновидности контактных линз, в том числе и цветные, не представляют никакой опасности для здоровья глаз, но лишь при условии соблюдения следующих элементарных правил:
- тщательный уход обязателен;
- обращать внимание на срок годности;
- необходимо придерживаться режима носки - в зависимости от типа линз.

Какой категории людей предназначены цветные линзы?
Цветные линзы могут носить все, в том числе те, кто хочет изменить цвет своих глаз, и те кто просто не любит носить оптические очки.

Ограничены ли сроки пользования одной парой цветных линз?
Сроки использования цветных линз такие же, как и у обыкновенных, и бывает от одного дня до года, в зависимости от типа линз. Линзы с кратковременным сроком пользования имеют свои преимущества: цвет глаз можно менять чаще, а также меньше ухода за ними. Но линзы с длительным сроком ношения стоят дешевле. А какой тип линзы вы предпочтете больше, это ваш выбор. Но при этом нельзя забывать ухаживать за ними, снимать перед сном и строго соблюдать сроки пользования.

Какой уход требуется цветным линзам?
- Цветные или тонированные линзы требуют такого же ухода, как и обычные прозрачные. Обязательное правило: перед сном нужно снимать их и обрабатывать специальным раствором. Существуют также удобные однодневные цветные линзы, которые просты в использовании и не требуют ухода. Утром одел, а вечером снял и выбросил. Но соответственно цена таких линз выше чем линз долгосрочного пользования.

А как же подбирается цвет?
Существует два вида цветных контактных линз – цветные(значительно меняющие натуральный цвет глаз) и оттеночные(просто усиливающие цвет глаз). При выборе таких линз учитывается, в основном, природный цвет ваших глаз. Для темного цвета глаз (темно-синего, черного, карего) рекомендуемы цветные контактные линзы, существенно меняющие натуральный цвет глаз. А людям со светлыми глазами (зеленых, голубых, серых и др.) советуют любые типы контактных линз, как цветные, так и оттеночные. Цветные линзы помогут Вам кардинально изменить Ваш образ, а с помощью оттеночных линз сможете усилить свой натуральный цвет глаз, при этом придав им глубокий и неотразимый взгляд.

Есть ли в продаже линзы с ошеломляющим эффектом?
- Да в продаже имеются такие линзы! Эти линзы выпускаются под названием «Crazy». Они смогут действительно кардинально изменить Ваш образ.


Теги: Вопросы по поводу цветных линз, Статьи о цветных линзах