Новинки в мире контактных линз

"Split Eye": О, эти линзы придают совершенно новое значение выражению двойное зрение", поскольку имеют два зрачка. С ними вы станете похожи на настоящего мутанта или сумасшедшего ученого; их можно сочетать с тенями черного и серого цветов и серебристым лаком для волос.

"Thunderbolts": Эти линзы с красно-черными молниями одинаково хороши для костюма монстра или мутанта, хотя неплохо сочетаются и с дьявольски-вампирскими идеями для празднования Хэллоуина. Их желательно комбинировать с черной и красной красками для тела и вампирскими клыками.

"Poseidon": Станьте богом морей и океанов, устрашайте своих недругов и очаровывайте морских нимф и русалок. Эти линзы хорошо сочетаются с любым морским костюмом.

"Starfire": Данные линзы отлично сработают с различными косплеевскими костюмами, включая супергероев и космических пришельцев.

"Brilliant Black": эти элегантные линзы с гаммой оттенков черного цвета имеют уникальное черное кольцо, их можно использовать как для костюмированной вечеринки, так и для обычного вечера вне дома.

"Gaia": А вот эти линзы предназначены для Королевы Вселенной, хотя в действительности они отлично сочетаются с любым изысканным костюмом, например, эльфийской королевы Галадриэль.

Посмотреть ввесь ассортимент линз вы сможете на нашем сайте Линзы на Хеллоуин.


Теги: Новинки в мире контактных линз, Статьи о цветных линзах