Лучшие контактные линзы для бестиария

Все наслышаны о различных знаменитых фестивалях, а вот кто-нибудь догадывался о том, что в начале сентября на острове Уайт проходит ежегодный бестиваль? Нет? Вы многое теряете, ведь на бестивале царит совершенно уникальная атмосфера, а его гостями являются популярные музыканты, поп-звезды и комедианты.

В нынешнем году на бестивале можно встретиться с Элтоном Джоном и его музыкантами, Снупом Доггом, группами "Fatboy Slim", "Franz Ferdinand", "Wu-Tang Clan", "Rudimental", а также ди-джеями Фрешем и Джонни Марром. Танцевальная часть включает целую плеяду популярных ди-джеев Ибицы: Карла Кокса, Энни Мак, Йоду и Изед.

Вполне естественно, что такая магическая атмосфера фестиваля привлекает действительно эклектичную толпу, обеспечивая возможность всем и каждому поразить остальных необычным костюмом. Так почему не скомбинировать изумительные новые контактные линзы с интригующими костюмными задумками?

Контактные линзы "Lightning" уникальным образом сочетают ледяной белый цвет с электрическими вспышками синего, что создает интригующий эффект; они идеально подходят к костюму белого цвета и синим волосам. Контактные линзы "Blue Mist" отлично сочетаются с нарядом воздушной голубой феи, давая вам возможность парить над собравшимися гостями.

Сочетание линз "Elegance Aqua" с костюмом императорской гейши позволит вам стать очаровательной и властной наложницей императора.

Линзы "Natural Brown" станут хорошим дополнением к длинному оранжевому парику, небесно-голубому бархатному жакету и зеленому шелковому шарфику, такой ансамбль сотворит из вас искрометного зажигательного фрика. Бестиваль никак не может обойтись без костюмированного карнавала, в создании своего неповторимого образа вы можете воспользоваться линзами "Royal Blue" или "Gold Jewel".

Модная кошечка получится, если взять джинсовый комбинезон, самодельные кошачьи ушки и раскрасить лицо, а завершат образ контактные линзы "TerrorEyes Cat". Чтобы уж наверняка привлечь к себе внимание, стоит одеть желто-красное китайское платье и линзы "Flame Hot", став не менее яркой, чем волшебный золотой китайский дракон.


Теги: Лучшие контактные линзы для бестиария, Статьи о цветных линзах