Цветные линзы фильма "Очень страшное кино"

Пожалуй, почти все в той или иной степени любят посмотреть какой-нибудь страшный фильм, ведь это довольно интересно - бояться в компании друзей или любимого человека, чувствуя себя защищенным от всяких напастей и монстров.

Тем не менее, так называемое "Очень страшное кино" вряд ли способно кого-либо напугать: ведь это, скорее, карикатура на все страшные фильмы, когда-либо выходившие на экраны кинотеатров. Пятая часть данной серии включает пародии на трилогию "The Final destination", "Child's Play", "Paranormal Activity", в которых сюжеты и герои перемешаны таким образом, чтобы получилась комедия.

черные склеральные линзы

Среди наиболее страшных фильмов ужасов стоит, пожалуй, отметить "Paranormal Activity", поскольку нечто неизвестное и непонятное кого угодно может напугать до смерти. Однако, и вполне видимые персонажи могут наводить не меньший ужас на окружающих, например, популярные ныне зомби, которые появляются в книгах, телевизионных сериалах и фильмах. Несомненно, почти каждый человек может назвать парочку зомби-картин.

Возможно, еще слишком рано начинать думать о костюмах для Хэллоуина, но с другой стороны - почему бы и нет? Пятая часть "Очень страшного кино" дает вам уникальную возможность подумать над выбором своего ужасного персонажа, поскольку в картине их будет очень много. Обратите внимание на то, как специальные линзы помогают дополнить образ, сделав его действительно законченным и полным.

Цветные линзы "Bulls Eye". Эти линзы помогут вам создать образ вентрилоквиста, а также напугать прохожих, случайно заглянувших вам в глаза.

Для создания одного из персонажей фильма "Ночь оживших мертвецов" вам понадобятся абсолютно белые линзы или те, которые наполняют ваши глаза животной яростью и нестерпимым голодом.

Цветные линзы "Hellriser" помогут вам стать одним из самым ужасающих персонажей фильмов ужасов, Принца Тьмы, Мастера Пыток, голова которого украшена длинными острыми булавками и иглами протыкающими кожу и плоть.

Красные линзы увеличенного диаметра превратят вас на какое-то время в самого могущественного вампира всех времен и народов, графа Дракулу, который известен своей страстью к крови и тем, что он никогда не останавливается перед задуманным злодеянием.


Теги: Цветные линзы фильма "Очень страшное кино", Статьи о цветных линзах