Линзы для карих глаз на "Комик-Кон 2012".

Ярко-синие контактные линзы

1217.00руб. (2 линзы)

Эти линзы придадут Вам игривости и яркости. Они очень выразительны и мгновенно преобразят Ваши глаза.


Контактные линзы "Сумерки"

1274.00руб. (2 линзы)

Эти линзы будут интересны всем поклонникам известной вампирской саги "Сумерки". В них Ваши глаза будут по настоящему вампирскими.


Желто-зеленые линзы "Fusion"

1217.00руб. (2 линзы)

Желто-зеленые линзы "Fusion" очень красивые и универсальные. Они дают вам естественный, потрясающий цвет глаз который идеально позходит на любой случай жизни.




Данный фестиваль всегда был и остается довольно экстраординарным событием года. Как правило, на нем можно увидеть разнообразные костюмы и образы, которые действительно хорошо сочетаются вместе со специальными контактными линзами для карих глаз.

"Комик-Кон" официально признан самым большим и наиболее популярным фестивалем по мотивам различных комиксов и собранием популярных актеров, который привлекает внимание поклонников со всех уголков мира, а также голливудских звезд, авторов и художников комиксов.

Поклонники и посетители фестиваля приходят на него в различных образах: от разных версий Джокера и офицеров Звездного Флота из "Звездного Пути” до грозного Tора и даже Человека-паука, чтобы пообщаться и послушать речи авторов комиксов и их иллюстраторов, в то же время стараясь поближе познакомиться с попавшими на фестиваль звездами Голливуда, например, с Робертом Дауни-младшим, известным своей ролью Железного человека.

Тем не менее, из всех поклонников в костюмах одна девушка действительно привлекла всеобщее внимание, она была в образе "Супердевушки", которая выделялась уникальными голубыми контактными линзами. Поверьте, данная героиня никогда еще не выглядела такой прекрасной и запоминающейся!

Поклонники Гамбита также уже открыли, что цветные контактные линзы великолепно помогают дополнить и завершить нужный образ. Так, один, из игроков косплея был отмечен присутствующими благодаря своим интересным красным линзам, которые действительно создали образ героя-мутанта, выполняющего очередное задание.

Если у вас карие глаза, и вы не можете подобрать себе цветные линзы, советуем вам посмотреть линзы для карих глаз.


Теги: Линзы для карих глаз на "Комик-Кон 2012"., Статьи о цветных линзах