Летние линзы для ошеломляющего вида

Ах, лето, лето... Что ж, настало время для обновления гардероба новыми яркими предметами и аксессуарами. Шляпки, платья, топы, шорты, юбки и линзы. Да-да, контактные линзы просто необходимы, чтобы стать ошеломляюще дерзкой и выделяться из толпы.

Контактные линзы "Зеленый изумруд" добавят великолепное яркое сияние вашим глазам. Хотите стать неотразимой? Тогда дополните линзы черной тушью или специальным татуажем из хны, маленьким зеленым платьем и наслаждайтесь произведенным фурором.

Что может быть лучше празднования наступления погожих летних дней, чем взрыв розового цвета? Только сочетание контактных линз "UV Pink" с крошечным ярко-розовым бикини для пляжной вечеринки! Если же вы предпочитаете нежно-зеленый и белый цвета, то вам подойдут линзы "Зеленые линзы светящиеся в ультрафиолете".

Конечно, оранжевый цвет является немного необычным выбором, но он также отлично поднимает летнее настроение. При сочетании ярко-оранжевого веселого платья в ретро-стиле 60-х годов, оранжевой же сумочки и белых туфлей на высоком каблуке с контактными линзами "Оранжевые линзы светящиеся в ультрафиолете" вы сумеете создать оранжевое настроение не только себе, но и окружающим.

Небесно-голубой цвет несомненно станет хитом летнего сезона, поскольку он создает ощущение легкого бриза, чистоты и свежести. Чтобы усилить его очарование можно использовать контактные линзы "Blue Mist", которые изумительно подойдут к небесно-голубому длинному платью или сарафану, превратив вас в фею или ангела вечеринки.

Ну а к незаменимым для лета аксессуарам, пожалуй, стоит отнести следующие предметы:

• Накладные ресницы "Stargazer" различных цветов перенесут частичку зажигательного карнавального веселья на ваши глаза. Их можно комбинировать с разноцветными платьями для фестивалей или вечеринок.

• В качестве альтернативы можно порекомендовать также накладные ресницы, которые, однако, украшены перьями "Stargazer Feathered Yellow False Eyelashes". Поверьте, они идеально сочетаются с белыми и голубыми нарядами, причем одежда должна быть по возможности максимально экстравагантной.

• И, наконец, накладные ресницы "Stargazer Peacock Feather False Eyelashes", которые оттеняют такой же яркий наряд с узором из павлиньих перьев.


Теги: Летние линзы для ошеломляющего вида, Статьи о цветных линзах