Костюмы для фестиваля Комик-Кон

Фестиваль "Комик-Кон" на этот раз проходит в Нью-Йорке, он обещает стать одним из наиболее грандиозных событий года. Его специальными гостями являются Адам Уэст, Берт Уорд, Билл Пакстон, Шон Остин, и многие другие знаменитости.

Октябрь - это не только время фестиваля, но и время Хеллоуина; более того, в этом сезоне желательно на Хэллоуин принарядиться Бэтманом наравне с Адамом Уэстом, Скоттом Сайндером, Нилом Адамсом и Бертом Уордом. Такова традиция фестиваля - будь уникальным и выделяться из толпы.

Вы можете дополнить свой костюм парой эксклюзивных косплеевских линз. Например, это могут быть линзы "Bat Crusader" для того, чтобы впечатлить Адама Уэста и Берта Уорда, или линзы "Saurons Eye" для того, чтобы напугать Шона Остина, также можно воспользоваться вампирскими линзами, чтобы напомнить Никoласу Брендону о его днях в сериале "Баффи".

Роберт Киркман, создатель и идейный вдохновитель телевизионного сериала "Ходячие мертвецы" также посетит нынешний фестиваль, что дает вам великолепную возможность перевоплотиться в зомби. Кстати, потом костюмчик можно еще раз использовать для Хэллоуина.

Также фестиваль предоставляет возможность участникам поучаствовать в конкурсе костюмов из сериалов, аниме и косплея. В этом году вместо обычного традиционного ночного субботнего маскарада будет проведен воскресный конкурс костюмов, посвященный следующему поколению игроков в косплей.

Так какие же линзы можно порекомендовать для такого интересного события?

• Контактные линзы "Kakashi";

• Контактные линзы "Lunatic";

• Контактные линзы "Avatar";

• Контактные линзы "Hellraiser";

• Контактные линзы "Hulk Green".


Теги: Костюмы для фестиваля Комик-Кон, Статьи о цветных линзах