Контактные линзы для поклонников "Звездного пути"

Поскольку на экраны уже вышел новый фильм "Звездный путь: Во тьму", то вам, возможно, стоит присмотреться к новым интересным научно-фантастическим линзам, чтобы воссоздать костюмы главных героев космической эпопеи. Мистер Спок: Предлагаемые контактные линзы "Ультразвуковой синий" отлично подходят к экипировке второго офицера знаменитого космического экипажа капитана Кирка, они обладают глубоким насыщенным цветом, который может осветить любую солнечную систему. Не забудьте скомбинировать эти линзы с удивительными вулканскими бровями, остроконечными ушами, чтобы поразить всех присутствующих.

Капитан Кирк: Несмотря на то, что капитан Джеймс Кирк был человеком, вы можете создать свою уникальную версию легендарного капитана при помощи набора красных и черных линз "Белая Керри Красная Кровь". Кто знает, в конце концов капитан кирк мог перейти и на темную сторону...

Королева Боргов: Контактные линзы "Белый мрак" будует идеально сочетаться с костюмом Королевы Боргов, которая появилась в фильмах "Звездный путь: Первый контакт" и "Звездный путь: Путешественник". Она является хорошо известной злодейкой с жемчужно-белыми глазами, костюм которой несомненно впечатлит всех поклонников фильма.

Дейта: это эквивалент мистера Спока в фильме "Звездный путь: Новое поколение", он является первым андроидом, ставшим жителем Федерации и офицером Звездного флота. Сочетание лица, покрытого золотистой краской, и контактных линз "Аватар" создаст эксклюзивный образ.

Семь из девяти: Этот персонаж чем-то похож на Спока и немного на Дейту, несомненно, она является одним из наиболее привлекательных персонажей фильма. Сочетание контактных линз "Космический синий" с блестящей серебрянной одеждой и маской для глаз создает неповторимый образ, привлекательный для любого джентльмена.

Ворф: Это первый клингон в Звездном флоте и один из наиболее интересных героев "Звездного пути". Вам понадобится длинный коричневый парик, небольшое количество волос на лице и пара коричневых линз "Eclipse".


Теги: Контактные линзы для поклонников "Звездного пути", Статьи о цветных линзах