Контактные линзы для поклонников Бэтмена

Новейшая экранизация трилогии о Бетмэне выходит на экраны кинотеатров, что несомненно приводит в экстаз поклонников этого необычного супергероя с волнующим хриплым голосом и широкой мускулистой грудью. Если вы действительно поклонник творчества Криса Нолана, то вам стоит приглядеться к новым контактным линзам "Bat Crusader".

желтые линзы

Фильм "Batman: The dark Knight Rises" является первой адаптацией Нолана относительно популярного комикса, в котором зрители получат возможность познакомиться с Бейном и женщиной-кошкой. В данном фильме вы не увидите продолжения истории злодея с двумя лицами, что является небольшим разочарованием, однако, вполне можно быть уверенным, что режиссер припас несколько интересных козырных карт в рукаве. Эффекты, как обычно, будут великолепными, а команда, работающая над фильмов и плеяда актеров и актрис выглядит сногсшибательной.

Все поклонники, конечно же, знают о специальном бет-сигнале. Однако, что может быть лучше, чем бет-сигнал в ваших собственных глазах? Именно поэтому линзы "Bat Crusader" станут интересным приобретением для каждого поклонника данного супергероя.

Также для создания других образов фильма можно использовать следующие контактные линзы:

• "Smile" для Джокера;

• "Большие зеленые глаза" для ядовитого Плюща;

• "Серые линзы" для Ледяного Человека.


Теги: Контактные линзы для поклонников Бэтмена, Статьи о цветных линзах