Хотите глаза супергероя? Легко!

Фильм "Супермен: Стальной человек" наконец-то вышел на экраны кинотеатров и стал действительно успешным блокбастером популярной серии, при этом его суммарные продажи на данный момент достигли почти 197 миллионов долларов по всему миру.

И вот теперь поклонникам популярного супергероя комиксов выпал уникальный шанс воспользоваться эксклюзивными идеями для создания костюмов супергероев. Новые набор контактных линз позволяет перевоплотиться в одного из выбранных героев знаменитой "Большой семерки" Лиги Правосудия.

Супермен: Кларк Кент родился на планете Криптон, однако, на Земле он работает журналистом в газете "Daily Planet" и ведет двойную жизнь, поскольку он признан также самым сильным героем Вселенной. Воссоздать его образ возможно с помощью набора контактных линз "Space Blue", специального костюма и правильной стильной укладки волос.

Бэтмен: Еще одним супергероем, фильм с которым также недавно получил большой успех, оказался Бэтмен. В свободное от вождения быстрых машин и посещения шикарных ресторанов миллионер-плейбой Брюс Уэйн становится бесстрашным и неуловимым "Темным Рыцарем", очищающим Готэм-Сити от коррупции и криминальных личностей. Сочетание так называемого бэт-костюма с контактными линзами "Летучая Мышь" создаст весьма убедительный образ Бэтмена, ну или Женщины-Кошки при наличии соответствующего латексного боди-костюма.

Чудо-Женщина: Это супергерой-феминистка, которая борется за мировое правосудие, мир во всем мире и половое равноправие. Воинственная принцесса амазонок обладает большим спектром супер-возможностей и боевых умений. Так почему бы вам не создать собственную амазонку при помощи контактных линз "Золотая драгоценность"?

Зеленый Светильник: Когда умирающий космический пришелец потерпел крушение на Земле, его наследником в корпусе Зеленых Светильников, большом отделении миротворческих сил Галактики, стал Хэл Джордан. Хэл является архитипичным сломанным супергероем, который должен использовать свое специальное кольцо для преодоления свой самых больших страхов, чтобы уничтожить зло. Для создания его образа достаточно скомбинировать контактные линзы "Зеленый изумруд" со специальным костюмом и маской.

Аквамен: Он является Королем Семи Морей, серьезным и задумчивым супергероем, подавленным своей репутаций и борющимся за свою персональность. Его суперсилы включают возможность дышать под водой, общаться с рыбами и другими морскими обитателями. Чтобы стать похожим на Аквамена, желательно соединить золотисто-зеленый костюм и контактные линзы "Аватар".

Киборг: Наполовину человек, наполовину робот, Киборг объединяет в себе мир технологий и человеческий дух, став, таким образом, идеальным современным супергероем. Сыгранный атлетом Виктором Стоуном, Киборг был вовлечен в эксперимент собственного отца, который закончился не так как, было задумано. Костюм Киборга отлично сочетается с контактными линзами "Eyelush Brown".

Вспышка: Когда неожиданная молния ударила лабораторию Барри Аллена, то она же превратила его в супергероя Вспышку, который обладает невероятной скоростью и энергией. В надежде отомстить за смерть своей матери этот супергерой безжалостно уничтожает криминальные элементы в городе. Для этого образа подходят контактные линзы красно-золотого цвета "Сумерки".


Теги: Хотите глаза супергероя? Легко!, Статьи о цветных линзах