Хэллоуин - подготовка костюма вампира

Кем стать на время Хэллоуина: монстром, мутантом, киборгом-убийцей или, может, Джеком-Потрошителем? Возможно... Однако, одним из наиболее интересных вариантом является все же образ вампира, поскольку он действительно многогранен, а многочисленные книги и экранизации предоставляют действительно большой выбор различных подвидов кровососов, романтичных, страшных и зловещих. Перед тем, как определиться, какой же именно вампир вам подходит, можно посмотреть несколько фильмов, например, "Дракула", "Интервью с вампиром", "Ночь страха", "От заката до рассвета" и "30 дней тьмы".

Конечно, каждый может принарядиться в классический смокинг и черный плащ, вставить искусственные клыки и вылить на себя литр ненастоящей крови, следовательно, вам надо придумать что-то новенькое к костюму, чтобы выделяться из толпы конвейерных кровопийц.

Цветные контактные линзы

Вампирские контактные линзы помогут вам трансформироваться в действительно соблазнительного персонажа, излучающего энергию страсти и сексуального притяжения. Яркий пугающий цвет и точечные зрачки - вот что сделает ваш образ действительно незабываемым. Для черных и рыжих волос отлично подойдут контактные линзы "Сумерки".

белые линзы черные линзы

А если вы желаете воссоздать классический образ Луи из фильма "Интервью с вампиром", то цветные контактные линзы "Белая мгла" обеспечат вам страшный взгляд бешеной собаки. Для наибольшего же эффекта вы можете использовать черные контактные линзы в сочетании с черной губной помадой.

Волосы

Вампиры известны как весьма творческие натуры, которые уделяют большое внимание своей внешности и волосам, их прическа, как правило, является стильной, гладкой, из которой не выбивается ни один волосок. Обычно, вампиры имеют волосы темного или черного цвета, в связи с чем вам понадобится лак для волос. Однако, почему бы не прослыть оригинальным вампиром и не добавить немного яркости в прическу при помощи пурпурных или красных прядей? Или, например, можно сыграть на контрасте идеально белых волос, темной помады и ярко-красных ногтей. Для молодых людей можно порекомендовать выпрямить волосы и уложить их при помощи специального геля, придающего волосам мокрый вид. Девушкам же необходимо сохранять волосы сияющими и без каких-либо секущихся кончиков.

Макияж

Вампиры, как известно, живут вечно, поэтому за нескончаемые века могут немного потерять цвет лица. Для того, чтобы получить великолепный стильный вампирский макияж, вам необходимо в первую очередь нанести тональное основание, которое должно быть на несколько оттенков бледнее вашего естественного цвета кожи, это может быть полностью белый цвет или бледно-персиковый. далее используйте пурпурные тени для век и черную тушь, немного размазав ее по краям век, чтобы создать эффект живого мертвеца. Для выделения контуров глаза желательно использовать подводку для глаз. Также, в качестве альтернативного макияжа, вы можете использовать красный цвет для области вокруг глаз, что поможет вам создать не только леденящий душу, но и вызывающе-соблазнительный образ.

Одежда

Вампиры достаточно старомодны, как правило, их классические костюмы также имеют аксессуары, сопутствующие аристократам и благородному сословию. Вычурная рубашка, отделанная тончайшим кружевом, блестящий черный жилет, бриджи до колена, шелковые чулки и волосы, забранные сзади в хвост, смогут воссоздать классический облик благородного живого мертвеца. Также фильм-классика "Дракула Брэма Стокера”, мастерски снятый Френсисом Фордом-Коппола, предлагает идеальный мужской образ вампира во фраке и с цилиндром, в белой рубашке и черном жилете. Если же вы подумываете стать более современным кровососом, то попробуйте примерить образ вампира из фильма "Потерянные мальчики", выполненный в стиле 80-х годов, что включает оборванные и порезанные джинсы и джинсовые куртки, белые жилетки, перепачканные кровью, и странные прически. Благодаря "Сумеречной саге" вампиры прочно утвердились в нашей жизни: они ведь, согласно фильму, живут среди нас, одеваются подобно людям и живут отличной двойной жизнью. К тому же, еще одним интересным вариантом может стать придание вампирского образа известным персонажам комиксов и фильмов, например, Джокеру или самому Бэтмену.


Теги: Хэллоуин - подготовка костюма вампира, Статьи о цветных линзах