Голубые линзы

Голубые контактные линзы

1217.00руб. (2 линзы)

Голубые линзы цвета океана - идеальное решение для пляжной вечеринки вокруг пылающего огня. Если Вы хотите иметь голубые глаза - эти линзы то что Вам нужно.


Ярко-синие контактные линзы

1217.00руб. (2 линзы)

Эти линзы придадут Вам игривости и яркости. Они очень выразительны и мгновенно преобразят Ваши глаза.


Контактные линзы "Глаза Селин"

1274.00руб. (2 линзы)

Эти линзы повторяют цвет глаз воина-вампира Селин из известного фильма "Другой мир"(Underworld). Очень яркие и красивые линзы помогут создать Ваш неповторимый образ.


Голубое солнце

1274.00руб. (2 линзы)

Фантастические, холодно-голубые глаза... Прекрасные линзы для отдыха и повседневной жизни. Помогут сменить Вам цвет глаз и при этом сохранить их естественность.


Контактные линзы "Blue Sapphire"

1274.00руб. (2 линзы)

Прекрасные, яркие линзы добавят неповторимый блеск Вашим глазам.


Цветные Контактные линзы "Space Blue"

1274.00руб. (2 линзы)

Тематические, голубые контактные линзы "Space Blue". Такие глаза были у всем известного Кларка Кента из фильма "Супермен".




Экспериментировать с внешностью присуще как женщинам, так и мужчинам. Однако женскому полу это явление характерно в большей степени. Что только не придумают представительницы прекрасного пола, чтобы преобразиться, а иногда измениться до неузнаваемости. Одним из атрибутов по изменению внешнего вида являются цветные контактные линзы. Предназначение и использование их для каждого сугубо индивидуально и целенаправленно. Кто просто развлекается и меняет кардинально цвет глаз, кому-то необходимо изменить радужную оболочку по профессиональной необходимости, кто-то экспериментирует и пытается таким образом создать себе новый образ. Ситуации и причины разные, но итог один – использование цветных линз позволит преобразиться и внести приятные и порой неожиданные новшества во внешний облик.

Поскольку линзы бывают нескольких типов: цветные, оттеночные и карнавальные, то в их подборе необходимо обязательно учитывать собственный цвет глаз, а так же ожидаемый результат. Полупрозрачные оттеночные линзы, например, удачно меняют цвет светлоглазых представителей. Естественно и натурально они смотрятся на светлых глазах, поскольку пропускают свет и наложение их на радужную оболочку только насыщает и усиливает природный цвет. Если, допустим, взять голубые линзы и сравнить, как они смотрятся на карих глазах и светло-серых, то можно убедиться, что выигрышней они выглядят на светло-серых глазах. Голубые линзы не меняют цвет карих глаз, а лишь немного делают глазную оболочку мутной и приглушенной. Помимо цвета глаз еще не стоит забывать и про тип кожи. Обладатели светлой кожи могут спокойно использовать голубые линзы, а также линзы бледных оттенков зеленого цвета и цвета морской волны. Смуглолицым подойдут более яркие и насыщенные оттенки: темно-зеленые и темно-синие.

Не стоит покупать голубые линзы без примерки, поскольку заявленные цвета и расцветки могут не предоставить желаемый результат. У каждого человека настолько индивидуальна расцветка радужной оболочки, что без примерки довольно сложно предположить конечный результат.

И еще один важный момент, на который следует особо обратить внимание. Готовясь к какому-либо празднику или мероприятию, и запланировав именно к этой дате поменять цвет глаз, необходимо приобрести линзы заблаговременно, хотя бы за пару дней до события. Глазам нужно адаптироваться и привыкнуть к линзам, походить пару дней в них, чтобы исчезло чувство дискомфорта. В любом случае, как бы ни было велико желание изменить цвет глаз, не стоит злоупотреблять постоянным ношением линз, поскольку все хорошо в меру.


Теги: Голубые линзы, Статьи о цветных линзах