Белые линзы в журнале "i-D Magazine"

Знаменитый журнал "i-D Magazine" на протяжении более 30 лет был и остается одним из основных законодателей британской моды. Теперь же журнал добрался и до уникальных белых контактных линз, посвятив им один из своих последних выпусков.

белые линзы

Моделью, который показал для журнала новую коллекцию белых контактных линз, созданную под вдохновением от творчества и личности певца Мэрилина Мэнсона, стал Мило Спийкерс, который примерял различные пары линз для съемок в нескольких клубах. Одна из концепций раскрывает то, как мы одеваемся в зависимости от случая и от того, какие люди нас окружают в конкретный момент. В один прекрасный субботний вечер вы можете надеть спортивный костюм и заняться даб-степом в ночном клубе, а на следующих выходных, возможно, посетите клуб с роком и тяжелым металлом при этом и одежда у вас будет соответствующая.

белые линзы

Уникальность и пожалуй, универсальность цветных контактных линз, заключается в том, что они способны полностью изменить ваш образ, придав ему новые черты, а также открыть вам путь в интересный мир стиля и моды. Так, с новыми линзами вам придется обратить внимание на различные аксессуары, даже самые незначительные, которые будут соответствовать вашему новому облику. Вы также можете лишь немного изменить естественный цвет своих глаз или решиться на полное изменение цвета.

В съемках, которые затем были представлены в стильном журнале "i-D Magazine" основным выбором стали белые контактные линзы, которые как нельзя лучше подошли для образа рокера и металлиста, поклонника тяжелой музыки. Тем не менее, если вы предпочитаете более легкую клубную музыку, то вам подойдут интересные эксклюзивные контактные ультрафиолетовые линзы "UV series", которые светятся в ультрафиолетовых лучах.

К наиболее интересным из них можно отнести:

• Цветные линзы Electric Blue;

• Цветные линзы Raiden Pink;

• Цветные линзы Желтые линзы светящиеся в УФ.


Теги: Белые линзы в журнале "i-D Magazine", Статьи о цветных линзах